福音事工

此文章還有以下語言版本:英語

為要將福音傳給未識基督的人,也為進一步服務社區,南灣中華福音教會自2002年起,開始拓展以下事工:

烹飪班

研習時間為每月第一個禮拜六下午二點到五點。學員們藉彼此分享他們在烹飪上的手藝和心得歡聚一堂。因著神的祝福,進而成為一個喜樂的團契。歡迎對烹飪有興 趣的朋友加入我們的行列,

請打電話到教會辦公室 510-440-8525 向林延平姊妹查詢。

更多詳細信息

Awana Club

這是個不分宗派的福音事工,幫助教會將耶穌基督的福音普及至兒童及青少年,並訓練他們能從小服事主。教會自2002年開辦此項活動以來,深得孩子們的喜 愛,參加的孩童經由在一起唱歌,遊戲,聖經教導而樂在其中。詳情請連絡臧傳文弟兄,教會電話 510-440-8525。也可上網查看更多有關AWANA Club 的資料。 網址 http://www.awana.org/

 

小綿羊繪畫班

詳情請洽永璇姊妹 510-440-8525 。

更多詳細信息

 

兒童夏令營

詳情請洽靜萍姊妹 510-440-8525 。

更多詳細信息

 

敲打樂器班 (percussion)

神在立大地根基,地球誕生時,早晨的晨星都在一起歌唱(伯38:7) 所以 神創造的宇宙是個歌唱的宇宙, 神也將音樂的天性和本能賦予人類 。 所以基督教是歌唱的宗教。 聖經裡充滿了音樂和詩歌,向神的慈愛,公義,智慧,能力發出頌讚,直到在新天新地中,”神的兒女要拿 神的琴,唱 神僕人摩西的歌和羔羊的歌”(啟15:2-3)。

音樂是由旋律,節奏與和聲組成,所以演奏音樂要通過學習,是”後天培養”的。

教會成立打擊樂隊的目的,除了讓孩子們學習音樂之外,也學習在團隊中的演奏能力,和團隊合作精神,詩歌的歌詞也會深印在他們心中,使他們一生受用。

樂隊的老師們願將自己交在主手中,求主使用,也求主賜福給這小小樂隊的每一個成員及家長們。

更多詳細信息